Август
И лишь лакуны плейлиста
Мозолят глаз.
Не знаю, до какой поры
Слеза не высушит искры
На этот раз.
Но август я не изменю:
Он не загнётся на корню
Уже всерьёз,
Пока своей очередной
Поганой торфяной войной
Не выжмет слёз.
август 2019
Свидетельство о публикации №119080607973