2019. Мне не спится одной с эмбрионом
Сандра Михайлова
Пародия на стихотворение "Бессонница"
Голова в одеяле калачиком,
мне не спится одной с эмбрионом.
Душит голос седой маразматика,
от истерики тени айфона.
Свидетельство о публикации №119080600795