У тебя в середине тьма...

У тебя в середине тьма
В самой-самой серёдке сердца.
И она прожигает до тла.
Никуда от неё не деться.

У тебя на губах вино
И оно вину не разбавит.
Мне не терпко терпеть его.
Ты в игре без наград и правил.

И меня здесь не было и нет.
И не я, кто играть пыталась.
Жизнь не эхо бессмысленных лет.
Ты чужой.  А я жить стараюсь.
2019.07.25


Рецензии