Там за экраном уставшие лица
Чтоб пообщаться,не надо идти,
Все,чем хотел бы ты поделиться,
Тут же в секунду летит по сети.
Мир не увидит,как тебе грустно,
И эти блики карих глаз.
Смайлик напишешь, а в душе пусто,
Как далеки друг от друга сейчас.
Фото фигуры,да чтоб получше,
Или как ездил тогда по морям,
Это игра «кто из нас круче»,
Ты проиграл ее так же,как я,
Яхты,Мальдивы,диеты,машины,
Ценности нынче не те,
Если online,то значит живы...
Живы,конечно,только не все
Свидетельство о публикации №119080600788