Не нам с вами жизни судить

Легко обвинить человека,
Легко ему боль причинить !
Но как же все глупо,нелепо.
Не нам с вами жизни судить!

Не мы с вами точки расставим
На жизненном сложном пути
Не мы с вами правила ставим
Но нам с вами с этим идти.

Легко можно словом обидеть
Легко можно словом убить!
Любить,ревновать,ненавидеть
Не нам с вами жизни судить!

Не нам с вами думать о вечном,
Не нам с вами править судьбой,
Но нам с вами быть человечными,
Чтоб мир обрести и покой.

Легко обвинить человека,
Легко,словно шутку шутить
И думая: я то безгрешен.
Но Вам ли об этом судить ?


Рецензии