скрипка...
В руках умелого в то время скрипача
Страдала,пела,отдавалась страсти танца
И рвала струны снова как бы сгоряча
Кто вложил душу в струны твои скрипка
Как можешь ты всё это осязать
То ты жалеешь,то ты любишь,это пытка
Когда в футляре ты и не смогу обнять
Смычок коснулся первого аккорда
И перелилась песня через край
Ты в исполнении своём уже свободна
Я зачарован этим звуком невзначай
Ох скрипка скрипка,ты всё понимаешь
Какую кнопку и когда нажать
В душе волнением от струн своих блуждаешь
Что я боюсь в тебе любовь опять сломать...
Свидетельство о публикации №119080607852