Лошади символы счастья

            Лошади символы счастья

Пусть лошади будут степными
Табун величав и красив
Рисует движением линию –
А то – наигравшись – затих

Была лошадиная сила
Подспорьем в труде и боях
А ныне тот подвиг забыли
Отпала нужда в лошадях

Должны Лошадиному Племени –
Привольно пожить во степи
Где нету понятий о времени
Где мысли добры и легки

Спорт – это людская забава
Не надо лошадок терзать
Поверьте – у нас ведь нет права
забавой  коней угнетать

А в цирке талантливый тренер
Поймёт лошадиный язык
И лошади выкажут верность
Гармонию тела явив

Искать отношений согласья
С лошадками – норма людей
Лошадки – как символы счастья
Нам в радость – свободой своей


Рецензии