Окна RUS. ТА
головы свои,
А импорт -
кулаки чужие...
Россия всегда
нормальна -
даже в том,
что она -
иногда аномальна.
Трамп:
самый большой
специалист - санкционист
США.
То, что
понятно ежу
и козе,
не ясно -
только ослу
и слону...
Киев:
ещё скачут,
но уже -
не кричат...
ВВП -
не ГКЧП,
и РФ -
не СССР...
В стране
нищих
всё дороже
стоит - даже
туалетная бумага...
Свидетельство о публикации №119080600780