Его замучила тоска

Его замучила тоска ...  
Разлука наша так близка,
Зовёт его куда то даль,
А у меня в душе печаль.

Ушёл в закат и налегке ...
С одною сумкою в руке,  
Он, не сказал того, чтоб ждать,
А путь и краю не видать.  

Болит душа и в сердце боль ...
Его забыть скорей изволь,
Не удержала, не смогла,
Всё прахом годы и семья.

Нет постоянства у мужчин ...
Найдут вам тысячи причин,
Он, изменил мне с молодой,
А сам с седою головой.  

Горел закат, слепил глаза ... -
А у меня ползла слеза,
Зачем любила, чтоб страдать?
Его уж больше не видать.


Рецензии