Ощущение. Августовское
Что это?
Ветерок?
Звук?
Песка крупинки?
Или...
Моя половинка?
Где ин и янь -
бредут по тропинке.
Вбирают смыслов глоток.
А может пролетел листок?
падая на мои ботинки?
Тихим касание строк -
будто пылинки -
буквы чертили
августа картинки...
06.08.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119080607757