Малышка
Я целовать тебя готов
И днем и ночью,повсеместно
И нет невысказанных слов!
Тебя Котенком называю
И милой девочкой моей
От всех мальчишек защищаю
Не бойся и смотри смелей
Никто обидеть не посмеет
Малышку милую мою
На целый свет могу я крикнуть:
“Котенок,я тебя люблю!”
Свидетельство о публикации №119080607728