По линиям жарких ладоней
По линиям жарких ладоней
Стекают слёзы молитвы.
Боль, отпуская, тонет.
Дно - сердечные рифы.
Память глазной повязкой
Падает, разветвляясь.
Читает закат, словно сказку,
О том, как заря зарождалась.
Ночь. Каменеют ладони.
Линии льды сковали...
Гулко помянет-напомнит
Колокол жизни скрижали.
06 - 07.08.2019
Свидетельство о публикации №119080607726