Перестроение Сущностей Биороботов на Строения
нфоэмбээтруэдмивэртэффарибтоорбидмдэта
суммэгвитафнээрби
откэфлиртаофдистаабвэтбрифтсунрифтсэмусми
энтвимпэнсавлвикбонта
атнобкивлваснэпмивтнэ
имсумэстфирнустфирбтэвбаатсидфоатрилфэкто
ибрээнфативгэммус
атэдмдиброотбираффэтрэвимдэуртээбмэофн
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119080600772