Рисует вечер

Рисует вечер
     Тени, блики...
Но наши души
     Не безлики
И сквозь кромешной
     Ночи тьму...
Дыханьем ветра
     Я прийду.

Я обниму тебя
     Руками...
И нежность вспыхнет
     Между нами.
И пробежит
     По телу дрожь,
Волной окутав
     В летний дождь.

И двух сердец
     Соединение
Поддастся року
     Соблазнения.
И жадность голых
     Цепких рук
Отдастся сладости
     Без мук.

И пусть мгновенья
     Так не вечны...
Давай побудем
     Мы беспечны.
И растворимся мы
     Друг в друге,
Соединяя звенья
     В круге.


Рецензии