Хочу встречать с тобою рассвет!

Хочу встречать с тобою рассвет,
  И вдвоём провожать закаты.
    Всегда знать, что тебя лучше нет,
      Укрывая пледом мохнатым.

Хочу с тобой невзгоды делить,
  Радости, и счастье, и горе.
    Под одной крышей с тобою жить.
      Долгие вести разговоры.

Хочу с тобой готовить обед,
  И завтрак, и полдник, и ужин.
    И с тобою прожить много лет,
      Зная, что я тебе нужен.

Хочу вырастить с тобой детей,
  А, быть может, и внуков, даже.
    И средь зимы и холодных дней
      Всегда быть у тепла на страже.

Хочу с тобою всю жизнь прожить,
  И любить. Без пафоса, лести.
    А порвётся когда жизни нить,
      На небесах жить с тобою вместе.

        © Юрий Тарасов.


   
 


Рецензии