А ночами мне снится уснувшее море

А ночами мне снится уснувшее море,
Оно бьется о стены отельного дома.
Мы с тобой до сих пор, до сих пор не знакомы
(Хотя вроде бы долгое время знакомы).
 
Так бывает, что в память впиваются лица,
Из других городов и соседних районов.
Мне так часто ночами, бывает, не спится,
И я просто сжимаю квадрат телефона.
 
Все обыденно просто. Но нам не хватает –
То успеха, то славы, то денег, то шмоток…
Я устала. Я просто смертельно устала,
До конца облегченно-последнего вздоха.
 


Рецензии