День догорал, время летело

День догорал, время летело, мелочь бренчала в кармане.
Помнишь, как вечно на даче скрипела – дверь,
Развевалось платье. Ветер нещадно запутывал волос,
Строки плыли пред глазами. Выгорев,
Стали как чистый колос –
Косы,
А зубы стучали – в шторм, если ночью –
Холодный ветер. Камни лишь днем жарки.
 
Время летело, время вертелось, шваркало
Как на жарке – сочное мясо. Клубился дымом
Кальян на большом балконе.
Помнишь, я утром билет купила?
 
А ты ничего не понял…
 


Рецензии