Доживём, разберёмся
Ей-то что..Пробежала галопом
и оставила тело..Хоть лопни.
Завернула в молочную пену.
Вот и жду. Хвост капризный увидеть.
Подсмотреть – право, лево иль прямо
повернёт. Подправляю вновь лямку.
И тяну воз, грехами набитый.
До какой-то черты непонятной.
Говорят в ней игольное ушко.
Пролезает в него только ушлый.
У меня ж очень толстые пятки.
Да и плечи. Косяк зацепляют.
Хоть не будет костей. Да кто ж скажет…
Нет возврата с дороги.. Хм… Всё – лажа.
Будь, что будет. Пока ж погуляю.
Свидетельство о публикации №119080607664