Свет далекой звезды...

Ты, нашел на Земле меня
Свет далёкой-далёкой звезды.
Ты, мерцаешь, к себе маня.
Не оставляй только нам беды…

Пройден очень далёкий путь
И парсеков отмерено много.
Там, на просторах Вселенной,
Мог повстречаться и с Богом…

Ты, несешь Мироздания тайны,
Светишь так с незапамятных лет
И, людей, поколениям разным
Оставляешь холодный свой след.


А когда собирается вместе
Слабый свет миллионов звезд,
Все влюбленные пары мира
Строят замки из счастья и грёз…

06.08.2019 г.                РВА.


Рецензии