Шрути говорит...
Шакти говорит - извивайся.
Я плетусь без знамени,
В огониях памяти
И всеслышания.
Здравствуй,Парвати,
До свидания всезнание о незнаниях.
Ещё питать и питать
Во всеуслышание умов своих,
Вслух молиться,
Ругать себя от беспомощья,
Укратиться частями
И создавать тем самым новых.
Огонь страсти ли возвратиться?
Кремневые памятники для дела,
Розовые очки для тела.
Для души мёд перемешанный с золою.
Слезами восприятия счастья,
Да представится свет вокруг да около.
Мрачных теней не сыщется,
Ворчливых людей не скажется,
В ясности снов отпрянется
Нечто великое и также забытое.
26 марта 2018
Свидетельство о публикации №119080607611