Наташа
на цепочке цветок
идёт ночью Наташа
с нею злой паренёк
листья падают с клёна
как из тучи вода
скоро нужно прощаться
в один миг навсегда
далеко наше детство
где мы вместе семья
а теперь ты невеста
не моя и ни чья .
Свидетельство о публикации №119080607570