Раскаяние наступит поздно..

Раскаяние наступит поздно,
Померкнут дни, они как звезды,
Вчера в сиянии освещали,
Темно сегодня и пропали,

И изменить не хватит сил,
Себе на горло наступил,
Жизнь обманула...пелена,
Насквозь прошёл достигнув дна,

Вслепую... а вокруг потери,
Открыл. выходит, не те двери,
А так похожи,  но за ними,
Ты обездоленный, ранимый,

Зачем сюда...шаг только...мимо,
И будущее, жаль, незримо,
Когда очнешься, близ беда,
Да, не туда и навсегда,

Как лотерея, проиграл,
Не повезло, а кто бы знал,
Себя ошибкой наказал,
Сложились судьбы, опоздал...

Прожить не сложно, сложно жить,
С тем, что могло совсем не быть...


Рецензии