Еще люблю...
Не так уж нежно, и не пылко,
Но фотографию твою
В руках сжимаю я с улыбкой.
Ты знаешь, милый, образ твой
Давно утерян между строчек,
Не помню я объятий зной,
Лишь в сердце тлеет уголёчек.. .
Не помню рук твоих и слов,
Не помню нежных поцелуев,
Не помню огненных цветов,
И клятву "навсегда люблю я".
Ты превратился в ночной дым,
Поблекнув нежно на рассвете,
Ты для меня неуловим,
Как детские мечты о лете.
Свидетельство о публикации №119080607530