Свете Летковой

С днём рожденья тебя Светик!
Пролетает жизнь стрелой.
Я из детства шлю приветик,
Где на пару мы с тобой.

Где на пару мы с тобою
В садик ходим и поём.
Беззаботною порою
Сладко, весело живём.

Пусть те годы пролетели,
Годы счастья и добра.
Мы с тобою повзрослели,
Нам работать уж пора.

Мы работать не боимся,
Встанем рано мы с зарёй.
Выпьем чаю и взбодримся,
Не разлучны мы с тобой.

Годы, годы пролетают 
Нам на пенсию пора.
Пусть тебя все поздравляют
И желают лишь добра.

Светик милый поздравляю
С Юбилеем я твоим!
И здоровья пожелаю,
Вечной дружбы нам двоим!

        04.08.2019 


Рецензии