Кенгуру стал опекать детёныша бомбата

Кенгуру стал опекать детёныша бомбата,
Бомбат - редкий травоядный зверь,
Внешне схожи они с пандами
И кенгуру, как истинная женщина и мать,
Не бросила найдёныша и стала опекать!

Он вырос, но вместе так они остались,
Друг друга защищают в обиду не дают,
Такие вот загадки
Мир животных нам предоставляет,
Душа у них выходит что добрее,
Чем у современных нынешних людей.


Рецензии