Назад в будущее

Брошу все к чёрту! Уеду в пампасы
И буду встречать там рассвет.
Найду свою бухту легко по компАсу
И крикну я морю: "Привет!"

Спою под гитару, хоть нот я не знаю.
Сыграю в орлянку с судьбой.
Весь нажитый скарб, не жалея, бросаю.
Ведь он нам не нужен с тобой.

Мы выйдем на яхте в открытое море.
Поднимем, шутя, паруса!
И будем, обнявшись, стоять на просторе,
Глядя друг другу в глаза.

Спрошу я: " Ты счастлив?" И брошу монетку
А может не буду бросать.
Шанс все изменить выпадает так редко.
Негоже его упускать.


Рецензии