Суд
обугленных дней золотой календарь
с вершины донёсся звон ржавых монет
недели к годам мчатся в дивную даль
игрок получил из событий клубок
из масок подарок обычный букет
раставленна сеть на запястьях замок
и в мантии демон глядит в потолок
душа на бумажках повсюду кресты
уже не распустится свежий цветок .
Свидетельство о публикации №119080607486