А мужчины, добиваясь сильных...
Выбирают в жёны некрасивых,
Легче с той, с которой без проблем,
Нет забот, порою общих тем,
Ревности и восхищенных взглядов,
От мужчин, что проходили рядом,
Ничего... покой и тишина,
Дом, работа... встряска не нужна,
И живут годами по привычке,
Рядышком та самая синичка,
Испугался, сдался, трус когда-то был,
Убеждает,-"Прошлое забыл,
Вычеркнул и ни к чему опять,
О забытой боли повторять..."
И не знает, плачет у окна,
"Сильная" из прошлого...одна,
"Слабая я..."-задрожали губы,-
Он давным-давно другую любит..."
Свидетельство о публикации №119080607485