Иные

Иная ты, иной и я –
Мы стали глубже и сильнее!
И души больше не болят,
Сдаём наборы из линеек!

Не измеряем больше, нет!
Мы научились чувствам верить!
Не делим порционно свет,
Не рассыпаем соль за дверью!

Мы слышим ноты внутри нот..,
Они на пол-октавы выше...
А чёрно-белое кино
Нам иногда намного ближе!

Мы видим в нём свои цвета!
Объём и ретушь по краям...
И я – не тот, и ты – не та.
Иная ты.., иной и я..)

(G Sh)


Рецензии