Я отлетаю

Я отлетаю в мир своих фантазий,
Событий облетевших бывших дней,
Привороживших мировых сетей,
Предательств анонимных эвтаназий.
Вздымает память пепел, раздувая
Давно остывших углей огоньки,
Их нижет на наитие строки,
Быль с выдумкой легко перемежая.
Я на себя все роли примеряю,
Сама с собою диалог веду,
За логикой события иду,
И, словно в жизни, «что потом» не знаю.
И ухожу от всех былых реалий.
И не пойму – как мне пришёл сюжет,
Весь вычищен, знакомого в нём нет
И ни пол строчки нет воспоминаний.


Рецензии