Поцелуй надежды

Отгуляло лето, отгуляло.
Август пахнет осенью босой.
Как же, милый, ждать тебя устала!
Почему ты рядом не со мной?

А гроздья рябины алеют уже.
Как крик журавлиный, печаль на душе!
Жду встречи желанной и радость любви.
Любви безоглядной на судьбы свои.

Дни разлуки дождь ночной считает.
Я в окно холодное смотрю…
Как сейчас тебя так не хватает!
Перед счастьем трепетным стою.

Скоро осень загрустит со мною.
Лист последний ветер оборвёт…
Сердце снова я мечте открою –
Поцелуй надежды обожжёт!


Рецензии