Заметались искры вечного огня

Заметались искры вечного огня,
Вся вселенная в душе очнулась.
Сколько павших зря или не зря?
Разве нам судить, что кануло, минуло?
                *
Сколько слёз и горя просто так
Выпито до дна по чьей-то воле.
Растеряла память имена,
И подменят авторов и роли.


                2 февраля 2014 г.


               


Рецензии
Страшно потерять память всех поколегий.Можно стать никем,если не помнить.Спасибо за стихи.

Наталия Мешкова 3   14.08.2021 12:01     Заявить о нарушении