короли нам больше не нужны

сейчас самое лучшее время
такого не было никогда
приумножая границы свободы
пусть каждый построит
коммунизм для самого себя
дай волю мысли
дай волю сознания
короли нам больше не нужны
пускай гуляют хороводом
разумные люди
прекрасной земли


Рецензии