Нет шансов

Нет шансов, если  белый флаг
За пазухой в надежде на пощаду.
По мне так биться,  чтоб опешил враг,
Иначе ввязываться в драку и не надо. 

И если ты уж сжал кулак,
То ослаблять его  не вздумай.
По мне так - пусть трепещит враг,
Не берегут в бою костюмов.

И даже если, слышишь, никогда
Ты не вставал лицом к лицу с мерзавцем.
Считай,  что вас свела судьба.
По мне так - нужно яростно сражаться.

До первой крови,  если повезет,
Без слез и жалости -  в атаку.
По мне так - в грязь лицом не упадет,
Кто защищал, а не устроил драку.


Рецензии