Никого не будет рядом

Никого не будет рядом
  Этой ночью. А только тишь.
    Твоего не увижу взгляда.
      Не со мной сегодня ты спишь.

Не со мной ночь коротаешь.
  Не со мной увидишь ты сны.
    Не со мной вновь пропадаешь.
      Не со мной проводишь ты дни.

Никого не будет рядом
  Этой ночью. А лишь луна.
    Забытая твоя помада,
      И пудра твоя у окна.

Ночь не со мною встречаешь.
  Завершаешь день не со мной.
    Закат не со мной провожаешь
      Под звёздами и под луной.

Никого не будет рядом
  Этой ночью. Лишь тишина.
    Да в снах моих беспорядок.
      Ты по-прежнему в них одна.

        © Юрий Тарасов.


      
   
      


Рецензии