Томимый горькою судьбою

Томимый горькою судьбою
Ты шёл по жизни спотыкаясь.
Ты связи с Богом потерял
И жизнь свою изрешетил
Пустыми неразумными делами.

И вот ты к тризне подошёл,
Багаж твой скуден и печален.
Ты своё время истребил,
Не приобрёл в душе ты знаний.


Рецензии