В моем сердце..

В моем сердце так много тебя,
Что порой мне становится страшно.
От того, что так сильно любя,
Я теряю всё то, что мне важно.
В моем сердце минорный аккорд
И стихи в голове лишь кружатся.
И идём мы на новый рекорд,
Как ещё до конца продержаться.
В моем сердце давно только ты!
Столько лет и столетий наверно.
Я прошу не разрушить мечты,
Это так для тебя характерно.
Миллионы придуманных слов
И сугробы ночных одеял.
Сбросим цепи ненужных оков,
Ты навеки меня обаял!


Рецензии