Даю грустить тебе весь день

Даю грустить тебе весь день,
Чтоб вечером найти.
От счастья защищаться лень.
Мы можем всех спасти!

Нам улыбается страна,
А с нею - добрый Бог.
Живи, любимая! Весна
Возводит теремок.

6 августа 2019г.


Рецензии