Стены

Не смотрели но видели многое,
Без ушей, а достаточно слышали,
Слишком громкие и одинокие
Подкосились, потрескались гладкие

Потолками, углами зажатые
Обречённые на послушание
Перед кем, перед чем виноватые
Штукатурка с неё на прощание

Дверь с петель, кто-то хлопнул -
Вернётся ли?
Не поладили, снова, влюблённые
Пострадали, потрескались гладкие
До души своей обнажённые.


Рецензии