Великих Истин Новое Открытие

Не алкоголик я, друзья, конечно, но,
В МИР выходя из тихого укрытия,
Употребляю иногда ВИНО —
Великих Истин Новое Открытие.

МИР для меня — забавное кино,
И, отмечая разные события,
Признаюсь вам: мне нравится Оно,
Великих Истин Новое Открытие.

Не опускаюсь я, не падаю на дно —
Купаюсь ныне в СЧАСТьЕ как в корыте я.
Ведь НЕБОм нам не зря, видать, дано
Великих Истин Новое Открытие.
====================================
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ВИНО — Великих Истин Новое Открытие;
СЧАСТьЕ — Самоощущение ЧЕЛОВЕКа, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним];
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности.


Рецензии