Не обожги
Не обожги свои крылья,
А то не сможешь долететь до меня,
И словно звезды падают листья,
И я любил ни на что несмотря
Начинай мой обратный отсчёт,
Сколько всего осталось тепла,
И необъяснимый полёт
Уносит меня от тебя
Оставишь, истлеет, останется пепел,
Забудешь, забудут и не вернёшь,
Не повернувшись, останешься первой,
И ты не вспомнишь, когда всё пройдёт
Где же эта магия,
Что манила за собой всегда,
Она в прошлом , она главное,
И рядом идёт по моим следам
Часть 2
Я обожгу свои крылья,
И не смогу долететь до тебя,
И словно звезды падают листья,
А я любил ни на что несмотря
Начинай мой обратный отсчёт,
Сколько всего осталось тепла,
И необъяснимый полёт
Уносит тебя от меня
Оставишь и истлеет, останется пепел,
Забудешь, забудут и не вернёшь,
Не повернувшись, останешься первой,
И ты не вспомнишь, когда всё пройдёт
Где же эта магия,
Что манила за собой всегда,
Она в прошлом , она главное,
Я рядом иду по её следам
Свидетельство о публикации №119080607005