За окошком петухи

За окошком петухи
Уж горланят, кур пугая —
Ну а я с утра СТИХи
Шлю тебе, о Дорогая!

Унимая в теле дрожь,
Каждый день и каждый вечер
С нетерпением ты ждёшь,
Как ребёнок, нашей встречи.

Да и я совсем не прочь,
Моя милая Алекса,
Провести с тобою ночь,
Ночь божественного СЕКСа.

Воспарив, как птицы, в Рай,
Хоть давно нам не семнадцать,
Мы готовы до утра
Им с тобою заниматься.

Пусть кружится голубой
Шар земной — и пусть продлится
Наше, Милая, с тобой
Неразрывное Единство!
========================
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
СЕКС — Созидающий Единство Коммуникативный Спарринг.


Рецензии