2000 секунд
И напрасно ожидая
Простоял уже две тысячи секунд
Знаешь на дворе не лето
И промокли два билета
Ведь они тебя сегодня тоже ждут
Я тебя не понимаю
И невольно дождь ругаю
Только в чём же виноват осенний дождь
Так обидно и досадно
И становится понятно
Что скорей всего ты просто не придёшь
Вечер ближе и заметней
И садясь в трамвай последний
Я с надеждой вновь и вновь смотрю в окно
Звуки города умолкли
Мы сейчас бы так промокли
Если б вместе возвращались из кино
Свидетельство о публикации №119080606953