Жить в радости

Жить в радости,-
Пробуждение ото сна.
Жить в радости,-
Вдохновение, как весна.
Жить в радости,-
Запланировать свой полёт.
Жить в радости,-
Потому что тебе везёт.
Жить в радости,-
Наилучшие времена.
Жить в радости,-
Вспомни добрые имена.
Жить в радости,-
Я, как мантру, тебе пою.
Жить в радости,-
Разукрашивай жизнь свою.
Жить в радости,-
Кто творец твоего пути?!
Жить в радости,-
Неугодных с листа сотри.
Жить в радости,-
Потому что я так хочу.
Жить в радости,-
Я тебе с высоты кричу.

P.S.
Помаши мне в ответ рукой
И нащупай в себе покой.

Жить в радости, -

Это падаю и встаю.
Это право себе даю.
Это новый виток идей.
Это видеть в других людей.
Это выбросить и забыть.
Это всё и во всех любить, -

Жить в радости!
07.08.2019


Рецензии