Непогода

    Летом страшны не морозы,
    А жара - неурожай...
    Ливни,ливневые грозы...
    Надо дождь,так получай...
    Льёт и льёт,стучит в окошко -
    - Отдыхайте,я полью!
    Вволю налита дорожка...
    Ну, а ливни всё поют!
    Тучи бродят- страх наводят!
    Наводнение,погром!
    Вновь деревни люди строят -
    Что поделаешь - живём...
    Град с яйцо,побиты стёкла -
    Это новая беда...
    СОЛНЦЕ!!! Я насквозь промокла!
    Подсушило б иногда!
   


Рецензии