Ключ оборот на дополнительные возможности у Строен

     Ключ оборот  на дополнительные возможности у  Строений

пэвонпэлларифтосбиартвэдвимвэфэонритамсумматип
нээбмэофнобкилвасмэтроэпмитвэгсаолнэста
атсэнлоасгэвтимпэортэмсавликбонфоэмбээн
питаммусматирноэфэвмивдэвтраибсотфираллэпновэп

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии