Без лишних слов

За собою закроешь двери,
слабо сердце в груди стучит.
Станешь горькой моей потерей,
наша песня любви замолчит.
Почему-то сейчас всё случилось,
нет влияния прожитых лет.
Ведь другая любовь появилась,
вот и найден нужный ответ.
Одиночество мне не ново,
приходилось с ним долго жить.
Засияет рассвет мой снова,
мне не надо судьбу винить.


Рецензии