Политика-счастливая семья!
Мне б в политика в мужья!Были бы дороги у села!Я проехала тайгу!Там не ехать!А на ступе летать!Чудо чудное дивится!Матерь Божья там явилась!Да как глянула!Тьма!Только поможет лишь она!Мужики бухают!Сила!Наши бабы говорят.Он такого точно родишь богатыря!Диво дивное,как в сказке лес стоит!И сердцу мил!Та вот врятли туда ходит человечья нога!А ведь хочется,чтоб Емеля не сидел на печи!А пахал и сеял сам!Чтоб зимою были запасы!А не сьели всё сразу!Я б с политиком своим!Не лежала бы в соляри!А у озера бы отдыхала!Он бы там всё приловчил.И народ бы приучил.Коль поймаешь тёще щуку!Будешь зиму рыбные котлеты лопать!Да похвалы получать!!Мож форель бы разводил!Да не нужно крокодилов!Их и в Африке полно!Да кому нужна та норка!Чтобы в ней жила лишь молька!Наши то холода!Заставят кутаться в собольи меха!Избы милый строил бы лишь из древесины!Банька!Чтоб в доме камин горел!Да семью всё зимой грел!И на кой нам та заварка!Мята!Шиповник!И чабрец!Мужику одна забава!Бегать!Строить!Не лежать!И жене его уважать!И народ бы диву дал!Вот голова у мужика!Так страна б преобразилась!И весь мир бы загордился!Ведь мужик всегда глава!Для жены вся красота!
Рецензии