драма 19

И в тишине пустой квартиры
Твой резкий всхлип заглушит ТНТ,
О Боже мой, как счастливы мы были,
И было все как будто бы во сне.

И по его шагам паркет скрипящий
Скучает, но уже молчит.
А пустоты стакан не переносящий
Все так упасть и нарочит.

Везде разбросаны воспоминания,
Его одежда на тебе.
Он причинял увечья и страдания ,
Но ты оставила его себе.

И в тишине пустой квартиры,
Не открывая шторы завтрашнему дню
Ты куришь вишневые сигариллы
И ждёшь холодную зиму.


Рецензии