Улетаем

Улетаем, как пыль, улетаем.
Улетаем, не знаем куда.
С сожаленьем в душе понимаем,
Не останется даже следа.

Начинается новая эра.
Начинается новый отчёт,
Только пусть укрепляется вера,
В новой жизни пусть нам повезёт.

Сколько времени даром потрачено.
Сколько сделано просто не так.
Сколько силы впустую истрачено.
А в итоге бессилье и мрак.

Всё равно в тишине одиночества,
Вспоминая даль прожитых лет.
Расставаться никак нам не хочется,
Пусть продлится таинственный свет.
5.08.2019 г.  Попков А.Г.


Рецензии